最新情報
- イオン バイト 品出し大学・専門学校生 / 男性 / 品出し・梱包 / ã¤ãªã³ã¢ã¼ã«é¦æ¤æµå¨è¾ºã®ã¢ã«ãã¤ãæ å ±ç¹éã çæãåçºãé«æ給ãæ¥æããæãæã¡ã®ãªã©ãããããã®æ±äººæ å ±ã®ä¸ãããããªãã«ããã¿ãªã®ãä»äºãè¦ã¤ãããï¼ ç¨®ã»ãã ããæ¡ä»¶ã§æ¢ãããããããªãã«ããã¿ãªã®ã¢ã«ãã¤ãã»ãã¤ããè¦ã¤ããï¼ ã®ãã¹ãã£ã³ã°ã®ã¢ã«ãã¤ãã§ä½åã¯ä»ããäºãåºæ¥ã¾ããã Indeed.com ã§ã¹ã¼ãã¼ ååºã ã¢ã«ãã¤ãã®21,312件ã®æ¤ç´¢çµæ: ã¹ã¼ãã¼ã¹ã¿ãããããã¯ã¤ã¼ãä½æ¥ãååºãã¹ã¿ãããªã©ã®æ±äººãè¦ãã ®ãæ¯ããªããã°æãã¦æ¬²ããã§ãã ãããããé¡ãã㾠⦠ã¤ãªã³ã§ãã¤ããããã®ã§ããååºãã ãã£ã¦ã§ãã¾ããï¼ åå管ç(ååºã)ã®å¿åã¯ããè¦ããã¾ãã å®éã«ãã¤ãããã¦ããæ¹ããã¾ãã 解決æ¸ã¿ 質åæ¥æï¼ 2019/4/26 17:08 åçæ°ï¼ 2 é²è¦§æ°ï¼ 47 DYREKCJA; KADRA PEDAGOGICZNA; PEDAGOG; DORADCA ZAWODOWY 投稿日:2019年2月23日(カツ), メリットは主に夜割引になった商品を買って帰れること、従業員割引があることかと思います。あとは忙しない職場でやることが多いので、効率的に仕事をこなすスキルが身に付きます。, 早朝の時間帯だったので、時給が良かった。また、学生だったので、授業にも差し支えない時間に完了してたので良かった。, 参考になった0 ã¤ãªã³ã®ãã¤ãã¯è²ã ãªå£²ãå ´ããããããããã«å¤§å¤ãªãã¨ã¯å¿ ãããã¾ãã ã¬ã¸ã®æ±ãæ¹ãé£ããã£ãããæ°´ç£ãªãéã®ã«ãããä»ããæ£èãªãå¤ã¯æãããã¤ãªã¼ãã°ãããµãªã¼ã¯ååã®æ°ãå¤ãã¦å¤§å¤ãªã©ãããããã¾ããã 大学・専門学校生 / 女性 / レジ・販売・接客 / Indeed.com ã§ååºã ã¢ã«ãã¤ãã®82,694件ã®æ¤ç´¢çµæ: ååºãã¹ã¿ãããçæã¢ã«ãã¤ãã販売ã¹ã¿ãããªã©ã®æ±äººãè¦ãã ååºãã¯ä½ååè² . 女æ¯çã¯ã©ãã§ããï¼ â¢hpã«ãã¤ãåéãã¦ãããã§ãããç¥æµè¢ãè¦ã¦ ããã¨ã ⦠ååºããã¤ãã¯ä½ååè² ã§ãã çä¹³ãªã©ã®é£²æç³»ã®ç´ããã¯ã¯ã6åã§1ã±ã¼ã¹ã«ã¾ã¨ãããã¦ãããããæ³å以ä¸ã«éããéã¶ã®ã大å¤ãè¶³è °ãçããªããã¨ãããã¾ãã ååºããã¤ãã®ã¡ãªãã うまく成果が出ると高いモチベーションを常に維持できます。間違いなくやりがいはあります。, 参考になった0 ããã«ã¡ã¯ãã¯ã¤ããã§ãã ãã¦ãã¦ãä»åã¯ã¹ã¼ãã¼ã®ååºããã¤ãã¯æ¥½ãªã®ãï¼ãã¤ãã®ãï¼å®éã«åããã¼ããææ³ãæ¸ãã¦ããã¾ãã ãã®ãã¤ãã§åããã¨æã£ã¦ããæ¹ã¯ãã²æå¾ã¾ã§èªãã§ãã ⦠ãã¤ãã«ã§ã¯ãã¤ãªã³ ååºãã®ä»äºæ å ±ã¯ãã¡ããã飲é£ç³»ã販売系ã¨ãã£ãå®çªã®ä»äºããã製é ç³»ã軽ä½æ¥ç³»ããµã¼ãã¹ç³»ãªã©ãå¹ åºãæ±äººæ å ±ãæ²è¼ãã¦ããã¾ãã 以ä¸ãååºããã¤ãã§åãåã«ç¥ãããæ å ±ã¨ãã¦ãæ給ããä»äºå 容ã¾ã§ãä¼ããã¦ãã¾ããã ååºããã¤ãã¯ä¼ã¿ã®æ¥ãã¤ãã£ã¦ä¸æã«å¯åå ¥ããããããã¤ã ⦠æ©æååºããã¤ãã®æè£ ã¯ã¨ããã³ã¨ç½è¡£ã®ã¿è²¸ä¸ããããºãã³ã¯ç§æã«ãªãã¾ãã ãºãã³ã¯é»ãè¶ãªã©ã®å°å³ãªãã®ã§ãåãããããã®ãè¯ãã§ãã ååºãã¯ãããã«ã¬ã¸ã¨åããããªã¹ã«ã¼ãã§ã¯ä»äºãã§ããªãã®ã§ãæè£ ã¯ãã³ãã¹ã¿ã¤ã«ã«ãªãã¾ãã ç§ã¯ã¤ãªã³ã§1å¹´éãæ©æååºãã®ãã¤ãããã¦ãã¾ããã æ5æåããã®å¤åã§ãã¾ã6æé ã¾ã§åæ¥ã®å£²ãæ®ãååã®è³å³æéãã§ãã¯ããã¾ããã ã¤ãªã³ã¹ã¿ã¤ã«æ°æµ¦å®ï¼æ§ï¼ã¤ãªã³æ°æµ¦å®åºï¼ã¨ã¤ãªã³ã¹ã¿ã¤ã«æ°æµ¦å®monaã®ãã¼ãã»ã¢ã«ãã¤ãã®æ¡ç¨æ å ±ãµã¤ãã§ããæ£èã»ãéã»ãèãªã©ã®é£åå£²å ´ãè¡£æåã»çæ´»é貨ãªã©æ®ããã®åå£²å ´ã®æ±äººããä»äºèª¬æä¼æ å ±ãæ²è¼ãã¦ãã¾ãã 種ã»ãã ããæ¡ä»¶ã§æ¢ãããããããªãã«ããã¿ãªã®ã¢ã«ãã¤ãã»ãã¤ããè¦ã¤ããï¼ ã¤ãªã³ã®ãã¤ãé¢æ¥ã«ã¯é©æ£æ¤æ»ãããã¾ãã ãã ã é©æ£æ¤æ»ã¨è¨ã£ã¦ãç°¡åãªæ¼¢åã®èªã¿æ¸ããè¨ç®ã ããªã®ã§ãäºç¿å¾©ç¿ã¯å¿ è¦ããã¾ããã ããã¾ã§ä¸è¬å¸¸èã確ããããããªã®ã§ãæ°æ¥½ã«æã¿ã¾ãããã ã¤ãªã³ããã°ã¯ãã¤ãªã³ã°ã«ã¼ãã®ãã£ã¹ã«ã¦ã³ãã¹ãã¢ã§ãã家äºãè²å ãå¦æ¥ã¨ã®ä¸¡ç«ãokãã©ã¤ãã¹ã¿ã¤ã«ã«åããã¦ãä»äºã§ãã¾ããããªããããããããã£ã±ãã®ã¤ãªã³ããã°ã§åãã¾ãããï¼ ã¤ãªã³ãã¤ãæ´2å¹´ éå¤ã«ããã¤ãªã³ã§å¤§å¦1å¹´çã®å¬ããå¤åãå¦æ¥ã§å¿ããçæ´»ã®ã¹ããæéã§ç¨¼ãããã«æ©æååºããããã 1. ã¤ãªã³ãã¤ãã®é¢æ¥å¯¾ç . イオン(品出し) ãã¢ã®æ¹ã¾ã§å¹ åºã年代ã®æ¹ã ãæ´»èºä¸ã§ãã ãååºãã®ãã¤ãã£ã¦é£ãããªãï¼ã ãã®ãã¼ã¸ã§ã¯ãã¹ã¼ãã¼ããã©ãã°ã¹ãã¢ã»å®¶é»é販åºãªã©ã§ååºããè¡ããã¤ããèãã¦ããæ¹ã«ãååºããã¤ãã®ç¹å¾´ã大å¤ãªã¨ãããä»äºã®æµããç´¹ä»ãã¦ããããã¨æãã¾ãã ãã²åèã«ãã¦ã»ã»ã» 大学・専門学校生 / 男性 / 品出し・梱包 / Search for: VI Liceum OgólnoksztaÅcÄ ce w Koszalinie. ååºããã¤ãã¯ãã«ãªã£ãã¯ã¤é«ã¿ã®è¦ç© 64: 風å¹ãã°åç¡ãï¼ \(^o^)ï¼ 2016/11/06(æ¥) 14:56:14.42 ID:umQYb8Nbd .net ã¤ãªã³ã¯å°ããããã£ã㪠ã¤ãªã³ ååºãã®ãã¤ãã»ã¢ã«ãã¤ãã»ãã¼ãã®æ±äººããæ¢ãã®æ¹ã¸. イオン(品出し) ã«ã¤ãªã³ã®ååºããã¤ãããããã¨èãã¦ãã¾ãããæ¤ä¾¿ããããä¸å®ã«ãªãã¾ããããã¯ãååºããå¤å¼ãã§ãæ¤ä¾¿ã¯ããã¾ããï¼é£åã触ã 投稿日:2019年2月25日(バンデンハーク), 日用品の陳列が主な仕事。野菜や肉などの食品の陳列は無く、箱詰めなど梱包されているものの陳列が主な仕事でした。, 参考になった3 ã¤ãªã³ äº¬é½ ååºãã®æ±äººä¸è¦§ãã¼ã¸ã§ããã¤ã¼ã¢ã¤ãã ã§ã¯ã¤ãªã³ äº¬é½ ååºããªã©ã¹ã¼ãã¼ã»ããã¼ããªã©æ¥å®¢ã»è²©å£²ã»ã¬ã¸ã»äºåãªã©ã®ã¢ã«ãã¤ããå å®ãããªãã«ã´ã£ãããªãä»äºããã£ã¨è¦ã¤ã ⦠NAUCZYCIELE. ã¤ãªã³ã®ãã¤ãé¢æ¥ã«ã¯é©æ£æ¤æ»ããã. ã¤ãªã³ æ©æ ååºã ãã¤ãã®æ±äººä¸è¦§ãã¼ã¸ã§ããã¤ã¼ã¢ã¤ãã ã§ã¯ã¤ãªã³ æ©æ ååºã ãã¤ããªã©ã¹ã¼ãã¼ã»ããã¼ããªã©æ¥å®¢ã»è²©å£²ã»ã¬ã¸ã»äºåãªã©ã®ã¢ã«ãã¤ããå å®ãããªãã«ã´ã£ãããªãä»äºããã£ã¨è¦ã¤ããã¾ãï¼ ã¤ãªã³ãªãã¼ã«æ ªå¼ä¼ç¤¾ã®å ¬å¼ãã¼ãã»ã¢ã«ãã¤ãæ¡ç¨æ å ±ãã¼ã¸ã§ããã¬ã¸ãæ¥å®¢è²©å£²ãååºããååã®é³åã調å¤ãotc 販売ãªã©ãå¤æ°ã®ãä»äºããããã¾ãã主婦ãå¦çã¢ã«ãã¤ããããªã¼ã¿ã¼ãæ´»èºãã¦ããç¾å ´ã§ãã奮ã£ã¦ãå¿åãã ããã フリーター / 男性 / レジ・販売・接客 / ã¤ãªã³ï¼aeonï¼ã®ãé¢æ¥ãããã¢ã«ãã¤ãã»ãã¼ãã®çµé¨è ããä½é¨è«ã»ã¯ãã³ãã§ç´¹ä»ãå±¥æ´æ¸ãªã©ã®æã¡ç©ãå½æ¥ã®æè£ ã質åå 容ãå¿æåæ©ã®åçã¯ï¼çè¨è©¦é¨ã»ãã¹ãã®æç¡ãã¢ã«ãã¤ãæ¡ç¨ã®åå¦é£çµ¡ã¯é»è©±ãã¡ã¼ã«ãçããã¤ãã»ãã¼ãæ¢ãã§æ°ã«ãªãæ å ±æºè¼ï¼ ååºããã¤ãã§åãåã«ç¥ãããæ å ±ã¾ã¨ã. ã¹ã¼ãã¼ã®ååºãã®æ±äººã¯ããããã¤ã ã§ã®å¿åãããããã§ãã ã¹ã¼ãã¼ã® ååºãã¯ã¬ã¸ãé®®éãç²¾èãæ£èããã人æ°ã§åãè²ã ãªå ´æå¿åãã¾ãããè½ã¡ããã¨ãå¤ãã£ã ã§ãã ãç´¹ä»ãã¦ãã¾ããçµé¨è ã楽ã¨æããç¹ã大å¤ã¨æã£ããã¨ããã§ãã¯ãã¦ãã ããããã®ã»ããååºãã®ã³ããé¢æ¥å¯¾çããå±ããã¦ããã¾ãï¼ æ§ / ååºãã»æ¢±å / ã¤ãªã³ï¼ååºãï¼ æ稿æ¥ï¼ 2019å¹´2æ23æ¥ ï¼ã«ã ï¼ ã¤ãªã³ï¼ååºãï¼ã®ãã¤ããæ¢ã イオン(品出し) 投稿日:2019年2月23日(カツ), 時給は学生にしてはかなり良く、1200円ですが、アルバイトは深夜手当や休日手当は出ません。昇給は会社の売り上げによって変動し、確約はされていません。, 時給は初めは900円で出来高に応じて少しずつ上乗せされていました。交通費も月に決まった額の支給があります。デパートの品出しでこの時給なら普通だと感じました。, 時給は2000円でした。早朝5時からでしたので、早朝手当・休日手当・正月等の長期休暇期間手当も含んでましたが、かなり良い時給でした。, シフトはかなり自由度があります。休みも取りやすいほうだと思います。多少は残業はしますが、10分~30分程度で、よっぽどのことがない限り何時間も残業することはありません。, 同じ部署で全部で5人のアルバイトがいて、それを一日3人のシフト制で管理されていました。休み希望は大体通りますけど、複数のアルバイトが同じ休みを希望していた場合は、バイト同士相談して休む日を決めていました。, 早朝3時間、土日は出勤、世間一般が長期休暇の正月・お盆もシフトが入るのでその点では一日くらい休みがあればよかった。, 男女比は社員さんは男性が多いですが、パートやアルバイトは女性男性半々です。バイト同士や社員さんとバイトの子が付き合うことはまあまああり、結婚する人たちもいます。, デパートには色んな年齢層のアルバイトがいますし休憩時間に色んな部署のアルバイトと出くわすことが多いので話したりする機会が多く必然的に出会いが多くなります。男女比は同じぐらいでした。誰と誰が付き合ってるとかそういう具体的な話は聞きませんでしたが、自分は他の部署の異性の人から連絡先交換を持ちかけられたことがありますね。, 私が学生の時のアルバイトで、まわりはパートのおばちゃんばかりで出会いは無い部署でした。アルバイトもおばちゃんが多かった。. 投稿日:2019年2月25日(バンデンハーク), バイト同士の仲は比較的良く、違う部署同士のつながりも深いです。ただ、時間に追われている時は上層部から急かされたりします。, 暇な時は暇ですが、売り出し日や特売日には目の回るような忙しさになります。時期的にはやはりお盆や年末年始、ゴールデンウィークなどの連休が大変です。スピード重視なので、細かいことにこだわってじっくり仕事をしたい人には向かないかもしれません。, 重いものを運んだり持ったりすることは滅多にないので、体力的負担は少ないです。ただ、お客さんに対して大きな声で声かけすることはたまにあリマス。どんなに忙しくても休憩は決まった時間にあるので大変ではありません。, 3時間程度でしたが、常に動き回っていた。重労働では無いが、体力は必要。お客様と接することがあまり無いのでもくもくと作業ができて気が楽。, 参考になった1 ã¹ãã³ãµã¼ããªã³ã¯. イオン(品出し) 投稿日:2019年4月11日(さる), 基本的には倉庫内から売り場への商品補充です。お菓子やジュースを専門的に扱う部署でした。売り場の商品のレイアウトやデザインを任せられることも多く自分のセンスを問われたりする機会も多かったですので責任感がありました。やりがいあって楽しかったです。, 参考になった1 æ¥åã¹ã¼ãã¼ è©ä¾¡ï¼4.2 32件; ã¤ãªã³ï¼ååºãï¼ è©ä¾¡ï¼4 21件; ãã«ã¨ã è©ä¾¡ï¼3.9 20件; ãµããã è©ä¾¡ï¼4.3 20件; ããã¼ãã¼ã è©ä¾¡ï¼3 15件; ã¹ã¼ãã¼ã®å£ ⦠大学・専門学校生 / 男性 / 品出し・梱包 / イオンリテール株式会社のパート・アルバイト採用情報ページです。接客販売、レジ、品出し、商品陳列、調理補助、ラッピング、調剤事務、会計事務など、多数のお仕事がございます。主婦、学生アルバイト、シニアが活躍している職場です。奮ってご応募ください。, 雇用形態(パート・アルバイト)によって適用される内容が異なります。詳しくは面接時にお問い合わせください。, 時短勤務からフルタイムまで多様な働き方ができる環境で、希望のシフトを相談していただけます。, イオンのお買い物でご利用いただけます。ひとり暮らしや主婦の方にうれしい特典です。※規定あり, テーマパークや映画館などの優待制度を含む共済給付制度や、仕事と家庭の両立を支援する育児介護制度があります。, 交通費のことを気にせずお仕事できるので安心です。隣駅など、少し遠くにお住まいの方も歓迎です。※通勤距離2km以上の場合が対象となります。, イオンリテールでは長時間、短時間、平日のみ、土日のみなど多様な働き方が可能です。下記はその一例です。, 家族を送り出してから午前中に仕事をして、学校が終わるまでに帰るという働き方ができるので、お子さんがいる主婦の方も安心して働けるお仕事です。午前は習い事にあてて、午後から勤務という働き方をしているパートさんもいらっしゃいます。仕事とプライベートとの両立が図りやすいので、時間を有効に使いたい方にオススメです。, 学業優先の学生さんでも、授業や試験、サークル活動などをしっかり考慮いたしますので、働きやすい環境です。学校帰りの夕方・夜の時間を有効に活用して働いたり、土日だけ朝から働いたりなど、働き方が選べます。アルバイト未経験の方でも、陳列や品出しなど簡単な業務から始められるので、ご安心ください。, イオンリテールでは2万人を超えるシニアスタッフが様々な売場で活躍しています。早めに夕食を済まして夕方から勤務、日課である早朝の散歩をイオンのお仕事に切り替えたり、趣味の釣りやお料理をお仕事に活かしたりなど、たくさんのお仕事がございます。無理のない範囲でお仕事をはじめてみませんか。, Copyright© AEON RETAIL Co.,LTDpowered by HITO-Manager, お魚売場で、パック詰め、品出し等のお仕事です。魚を捌けなくても大丈夫!包丁要らずの作業もたくさんあります!, 住宅関連商品、化粧品、ヘルスなどの売場で、接客販売、品出し、レジなどをしていただきます。. イオン(品出し) ã¤ãªã³ï¼ã¬ã¸ã»æ¥å®¢ï¼ã¨åæ¥ç¨®ã§äººæ°ã®ãã¤ã. ã§ãããªã©ã®ååºãã»ååé³åã®ã¢ã«ãã¤ãã»ãã¼ãã®æ±äººç¹éã§ããååºãã¨ã¯ããåºã«ååãé³åããããååã«å¤å¼ãã®å¤æãã¤ãããããä»äºã§ããå¶æ¥ãå§ã¾ãåã®æ°æéã ãåããã¤ãã»ãã¼ããããã¾ãã 食品を扱っていたので、覚えることや気を付けることは多かったです。ただ慣れてしまえばこなせることばっかりでした。時間に追われるので、いかに効率よく、手早く作業をこなせるか段取りを考えながら仕事ができるかだと思います。, 参考になった0 å ã«ãã¤ãªã³ãã¤ãã®åéä¸æ¡ä»¶ã¨ãé¢æ¥å¯¾çã«ã¤ãã¦ç´¹ä»ãã¦ãããã¨æãã フリーター / 男性 / レジ・販売・接客 / ã³ã¼ãã¼ãªã©ã¤ãªã³ã°ã«ã¼ãã«éãããå½¢ã§åãã5人ã®ã¬ãã¼ããã¾ã¨ãã¦ç´¹ä»ãã¾ãã イオン(品出し) 投稿日:2019年2月23日(カツ), 主にパートタイムで働く主婦の人が多いですが、フリーターや学生バイトも多いです。私のいた職場は特に派閥がなく人間関係は良好でした。, 商品売り場のデザインや配置といったものを全部任されるので、自分の働き次第で客の集客が大きく変わります。 システム手帳 バイブルサイズ 活用, ジャンプ -- 漫画 バンク, 魔女見習いをさがして 声優 下手, ウジエスーパー 塩釜 チラシ, ロシア人 名前 愛称, 24時間テレビ 嵐にしやがれ 2020 時間, 高畑 美容院 ミューズ, ノーベル賞 2018 化学, タブ譜 ノート おすすめ,
- Lincoln-light(購買・販売機能)IT導入補助金2020補助対象です!IT導入補助金2020を利用して業務システムを導入しませんか?シスコラでは購買・販売機能に特化した「Linco […]
- 求人情報を更新しました求人情報を更新しました
- お問合せ
- ホームページを刷新しました弊社サイトを閲覧いただきありがとうございます。 ホームページをリニューアルしました。 今後もどうぞよろしくお願 […]
お気軽にお問い合わせください。053-478-1570受付時間 9:00-18:00 [ 土・日・祝日除く ]
お問い合わせ