最新情報
- 名探偵コナン アニメ おすすめ「名探偵コナン 沈黙の15分」のために書き下ろされた楽曲ではありますが、アニメ版のオープニングテーマにもなっているので、名探偵コナンファンにはおなじみの楽曲なのではないでしょうか?B'zだけあり、オリコン1位にも輝いています。 アニメ・漫画. アニメ 名探偵コナン 読売テレビ・日本テレビ系 毎週土曜よる6:00放送! 2021年2月3日 「 再起動 (リブート) される神回を当てろ‼」リリースから約2か月。 今日ついに、そのタイトルが明かされる――― ピアノソナタ『月光』殺人事件とは、アニメ「名探偵コナン」の第11話として、1996年4月8 アニメ・漫画. 人気キャラ別!名探偵コナン映画のおすすめな選び方 【厳選】名探偵コナン映画おすすめランキング23選; 全24作!名探偵コナン歴代映画時系列順一覧; 名探偵コナン映画・アニメ全作はHuluにて無料で視聴可能; 休日は名探偵コナンを見て過ごそう 名探偵コナンファン歴20年の私が「これはぜひ見て欲しい」と思うおすすめの話(神回)を紹介します。 ※あらすじ・犯人・トリックなど、多少のネタバレはありますので絶対知りたくない方は注意お願い … アニメ『名探偵コナン』放送20周年を記念して製作されたスペシャルエピソード。2016年 1月9日と16日の2週にわたり1時間枠の前後編(アニメ第804話 - 第805話)で放送。 名探偵コナンの劇場版を第1〜23作まで無料で見たい方必見!アニメやドラマを見る方法として海賊版サイトがありますが、多くのデメリットがあるので、合法に見る方法をおすすめします。この記事を読めば名探偵コナンの劇場版を合法に見られる方法や動画配信サービスについてもわかります。 アニメ「名探偵コナン」おすすめ本格ミステリー話まとめ|神回を紹介! 「名探偵コナン」映画シリーズの動画配信を無料で見る方法|見放題できる? この記事を書いた人. 名探偵コナンファン歴20年の私が「これはぜひ見て欲しい」と思うおすすめの話(神回)を紹介します。, ※あらすじ・犯人・トリックなど、多少のネタバレはありますので絶対知りたくない方は注意お願いします。, 名探偵コナンを見るならHuluがおすすめ⇒Hulu 今なら2週間無料トライアル実施中, 犯人かと真っ先に疑われたのは、孫娘・夏江の結婚相手である武だった。彼は籏本家に恨みを持っていて・・・。, そしてこの事件はコナンに探偵として「どうあるべきなのか」を考えさせ彼を大きく変えた事件でもあるのです。, スキーに来ていたコナン達は杯戸小学校の教師たちと出会う。その中の一人である米原晃子は、蘭と園子の元担任だった。, 犯人を推理で追い詰めて、みすみす自殺させちまう探偵は・・・殺人者とかわんねーよ・・・, その長門家で不可解な殺人事件が起きる。20年前にあった大火事と今回の事件の関係は一体何なのだろうか?, イルカツアーにやってきたコナン達。小五郎の元上司である鮫崎、探偵の依頼で来た平次も乗船していた。, 20年前の、四億円強殺事件で影の計画士と呼ばれた「叶才三」の謎を解きながら、シンフォニー号で起きる殺人事件に挑む。, 何度も起こる心霊現象を解明して欲しいとの依頼を受けとある屋敷に来たコナン達だが、そこで殺人事件が起こる。, 容疑者は、潔癖症・先端恐怖症・高所恐怖症・几帳面な完璧主義者という面々だが一体誰が犯人なのか。, しかしプロデューサーのマンションに打ち合わせに行くと、彼は毒入りコーヒーを飲んで亡くなっていた。, 惹かれあったことが必然だとしても、余りにも悲しすぎる結末。真実が暴かれる時に鳥肌が立つ話です。, 川中島に観光に来ていたコナン達は、「川中島古戦場跡」を観光中に惨殺された遺体を発見する。, 川中島の戦いになぞらえて警察関係者が次々に殺されていく。過去の事件や「啄木鳥会」という謎のグループがどう関係しているのか?, 大阪観光の途中で、車のボンネットに人が落ちてきた!どうやら連続殺人事件と何か関係があるらしい。財布を貫いて胸に刺さったナイフが示すものとは一体何なのか?, トリックと犯人に驚かされた名作と言われる回です。平次と和葉の絶体絶命シーンでのセリフは是非見て欲しい。, 身を挺して灰原を守るコナンがカッコいい。脱出する時に灰原の頭を抱えてるのがいいんですよねぇ。, 差出人の「神が見捨てし仔の幻影」からこのイベントの主催者が怪盗キッドだと分かるが・・・, その事件で未だに捕まっていなかった犯人が、警察に恨みを晴らすために再度爆弾事件を起こす。, 原作は言うまでもありませんが、アニメも映画かと見間違う位の出来で見ていない方は是非見て欲しい話です。, 廃ビルで缶蹴りで遊び始めた少年探偵団たち。そこで『要救助者あり』をあらわす252のコードを聞く。, 今回鍵になるのは東京消防庁の通話コードです。探偵団の連携プレーも楽しめるワクワクする話。, 蘇芳紅子のチャリティーに参加することになった小五郎は、彼女の屋敷に招待されます。そこは「呪いの仮面の住む屋敷」という不気味な屋敷だった。, 仮面が不気味で雰囲気がすごく出ています。声優さんで犯人が分かってしまう人も多いかも。, 帝丹小学校の同級生である倫太郎から、事件の依頼を受けた少年探偵団。彼の家族が経営する食堂に不審な男がやってきて住み込みで働いていると言う。, 天使の館にある迷路脱出の為にニットを解き糸玉を作る所は少し無理があるかな(笑) 夏なのに灰原以外サマーニットを着てくるなんてある?, 一話完結のアニオリにしては容疑者も多く最後の最後まできっちり伏線回収されています。エンディングの後もちゃんと見て下さいね。, 逃走中に偶然道を歩いていた元太にぶつかり、怒った元太は男をコナン達と探し始めます。, 元太にぶつかった男は強盗犯だったと判明。その後すぐに犯人は警察に捕まりますが、どうやら別人のようで・・・?, 1話完結ですが二転三転するストーリーや随所に見える伏線が後半一気に回収されるなど、かなり質の高いアニオリです。, ただ、高木刑事はコナンを橋から突き落とし「ごめん」の一言で済ますのはいただけませんな(笑), 園子の別荘に招待されたコナンと蘭は、行く途中で顔に包帯を巻いた不気味な男をみかける。, 園子の姉の友人達も集まる別荘で、包帯男に脚本家の知佳子が惨殺されバラバラにされて森の中に捨てられているのが発見された。, コナンの中でもトップクラスに気味の悪い犯人、トリックも気持ち悪いことこの上ない・・・。, 電気が付いて振り向く顔、階段から覗く顔、エレベーターでの登場の顔、など津川館長のホラー顔が堪能できる話。, この話は、被害者の殺され方があまりにも酷くて印象に残っています。血だらけなのも怖い。, コナン達はキャンプに来て偶然城を発見し、探索することになるのですが犯人に捕まってしまいます。, 今回は犯人(の黒タイツ)がめちゃくちゃ怖いですよ。この話と山荘と図書館が私の三大トラウマ回です。, 思い出話に花を咲かせ楽しく過ごしているはずだったが、その夜柔道部のマドンナだった由美が拳銃を持って遺体となった姿で発見される。, 教え子に久しぶりに会いたいと家を訪れると、ガレージから出てきた車が爆発。運転していた教え子の妹が亡くなってしまう。, 英理が何者かに誘拐され、コナン達はメッセージアプリ(たぶんLINE)で英理と連絡を取りながら、探し出そうとします。, 新一が蘭に自分の気持ちを伝えようと事件よりも蘭を優先しようとするシーンが良いです。, 引っ越してしまった女の子と、「10年後に思い出の場所で会う」約束が思い出の場所が分からずにいた博士。, 高木刑事と佐藤刑事がくっついてから可哀そうだった白鳥警部ですが、こんな良いエピソードが用意されていて嬉しい。, ロンドンのビッグベンをバックに告白とはロマンチックですね。72巻の表紙はそのシーンをコナンが再現(?)していて可愛い。, 命のタイムリミットが迫る中、少ない手がかりから居場所を突き止めることが出来るのか。, ついに新一と蘭が恋人になる超必見の回です。本当にここまで長くて長くて20年以上待ちましたが感無量です。, 原作はもちろんですが、アニメも山口勝平さんの「あれれ~?」が聞けますし、倉木麻衣さんが声優として登場するので是非観て欲しい。, そして・・・平次はなんと新一を助ける為に泊まり込みで修学旅行にやってきます(笑) 本当に尽くしますね。, 無事に見つかり解決したかと思われたが、すぐにその父は何者かに殺されてしまっていて・・・, 事件は難なく解決するが、コナンが偶然仕掛けた盗聴器で水無怜奈が黒の組織の一員だと判明する。, このシリーズは多数の伏線が張られ、組織との駆け引きも手に汗握る展開で絶対に見逃せない回です。, 赤と黒のクラッシュシリーズでのアニメOP、ZARDの「愛は暗闇の中で」がめちゃくちゃカッコいいので是非見て欲しい。, 安室透の正体や黒の組織の№2のコードネームなど新事実が次々と明かされる重要なシリーズ。, 月額933円(税抜き)で見放題ですが、登録してから2週間は無料で視聴することが出来ます。, もし、無料トライアル後に契約を継続しない場合は期間内に解約すればOK!その場合、料金は一切かかりません。, Huluで無料トライアルをするならこちら⇒Hulu 今なら2週間無料トライアル実施中, このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。. 江戸川コナンの名言・名シーンまとめ【名探偵コナン】... 2020.08.10. 劇場版 『名探偵コナン 緋色の弾丸』オリジナル・サウンドトラックがアニメストアでいつでもお買い得。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常配送無 … アニメ名探偵コナンでこれまで(2019年10月まで)に流れたオープニングテーマ全50曲をまとめて紹介!50曲のオープニングテーマの中でこれはぜひ聞いて欲しいおすすめ度も紹介しています。 © 2021 アプリのおすすめはアプリーグ All rights reserved. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 妊娠中に「重症妊娠悪阻」になり、その経験を書きたいと思ったのがブログを始めたきっかけです。, 妊娠・出産・育児がメインですが、生活に役立つ情報を発信していきたいと思っています。. ハラハラどきどきなアクションシーンや、かっこいいキャラのイケメンなシーンが見所です。, 2018年に公開された『名探偵コナン ゼロの執行人』は興行収入約『92億円』を叩き上げ、一種の社会現象を起こしました。, そんな大人も楽しめる名探偵コナンの映画歴代作品からおすすめを厳選し、人気ランキングにしました!, 毎年映画の公開が話題になっている名探偵コナンですが、2020年4月17日に公開予定だった「緋色の弾丸」はコロナウイルス感染拡大のため延期になってしまいましたよね。, 蘭と新一の切ない恋愛模様も描かれていて、完成度が高く初心者にもとても見やすい作品になっています。, 怪盗キッドから、「インペリアル・イースター・エッグを盗む」という予告状が届きます。, コナンと平次がキッドと対決するところから始まり、謎解きが中心の内容になっていて、ストーリー性の高い仕上がりが見所です。, 作品の中のIT企業で作られた「コクーン」というゲームの中で、「19世紀のロンドン」という仮想の舞台で物語が繰り広げられます。, 現実世界とゲームの世界での事件がリンクする中で、人工頭脳「ノアズ・アーク」にコナンの父と共に挑んでいきます。, コナンでは珍しいファンタジーの世界が斬新で、ワクワクが止まらない作品になっています。, マジックが得意で変装も自由自在、そしてルックスからもとても人気なキャラクターです。, 初心者へのおすすめでもご紹介したように、劇場版名探偵コナンの第3作目で、怪盗キッドが初めて出演する作品です。, 怪盗キッドからの「インペリアル・イースター・エッグを盗む」という予告から始まる「コナン、平次vs怪盗キッド」の物語になっています。, 日本で焼失されたと言われていたゴッホの絵画「ひまわり」を巡るオークション会場が舞台となっています。, 謎の男からの依頼を受けたコナンと毛利小五郎は、蘭や少年探偵団を人質に取られた状態で、12時間のタイムリミットの中事件の真相を解いていきます。, 怪盗キッドは途中参戦で、事件を解決していく過程で、怪盗キッドが事件に関わっていることが判明していきます。, 「ロミオとジュリエット」を控えた舞台女優の牧樹里の元に「運命の宝石をいただきに参上する」という内容の予告状が届きます。, テロ集団「赤いシャム猫」が殺傷能力のあるバクテリアを盗み出し、犯行予告をしてきます。, アニメ版では比較的登場シーンは少ないですが、劇場版では活躍しているキャラクターです。, この作品では、黒の組織の影がコナンの身に近づき、黒の組織との対決がメインになっています。, 平次の婚約者を名乗る大岡紅葉が登場し、平次を巡って和葉と紅葉の勝負が繰り広げられます。, 劇場版名探偵コナンの中では平次が最も活躍する作品で、主役が平次と和葉だといっても過言ではないです。, 東京を一望できる「ベルツリータワー」で、展望台からの景色を楽しんでいたところに、射撃事件が起きてしまいます。, 人が死ぬこともなく、笑えるシーンもあったりと、和やかな雰囲気の作品になっています。, 謎の男からの依頼を受けたコナンと毛利小五郎は、12時間のタイムリミットの中、事件の真相を解いていきます。, 12時間以内に解決できなければ、人質に取られた蘭や少年探偵団に仕掛けられた爆弾を爆破されてしまいます。, 「運命の宝石」をキッドから守るように樹里に頼まれた小五郎とコナンですが、殺人事件に巻き込まれてしまいます。, コナンが新一であることを知っている怪盗キッドが新一に変装してコナン達の前に現れます。, キャンプ場付近の新スポット「ツインタワー」に爆弾が仕掛けられ、「ツインタワー」の建設者たちが、犯人と疑われます。, しかし、怪盗キッドは宝石ばかり盗むから、今回は怪盗キッドの仕業ではないと、園子だけは主張します。, 警視庁にスパイが侵入し、機密データを盗もうとしますが、車ごと海の中に落下してしまいます。, その後コナン達は、記憶喪失になってしまったある女性と出会い、楽しい時間を過ごしますが、その女性はなんと黒の組織の一員でした。, この作品は、Jリーグとのコラボ企画で、コナンと少年探偵団が少年サッカーのチームに参加します。, その暗号が解けなければ、死傷者が出ると脅されてしまいますが、コナン達は無事にその暗号を解くことが出来るのでしょうか。, 殺害された人の名前に入っている数字と同じ数字のトランプが事件現場に置かれています。, 毛利小五郎に焦点が当てられているため、今まで知ることのなかった小五郎の一面も明らかになります。, この作品は「コナン映画初心者におすすめ」でも紹介した通り、劇場版名探偵コナンの第1作目です。, ファン投票でも人気な作品で、公開された2002年当時では、「AIの仮想現実の中で生き残りを賭けた戦いをする」という内容はとても斬新に感じたでしょう。, コナンでは珍しいファンタジーの世界で、ワクワクが止まらないストーリーになっています。, コナンたちは「こけら落としのコンサートに招待されますが、コンサート本番に向けて数々の不審な事件が起きていきます。, パイプオルガンやオペラの演奏シーンが多く音楽をテーマにしていることもあり音声のクウォリティーがとても高いです。, コナンたちはレジャーで、宝探しをするトレジャーハンターが集まる「神海島」に行きます。, 朝倉都知事が開通させた地下鉄が爆破する事件が起きますが、コナンの活躍で怪我人は出ずに済みます。, 犯人が仕掛けた爆弾の被害者が出ないためにコナンは奮闘しますが、「雪崩に巻き込まれた場合、人間が生還できるのは15分」というタイムリミットに迫られるスリルも見所です。, 佐藤刑事が撃たれた時にその場で居合わせた蘭は、ショックで記憶喪失になってしまいます。, 痛快な謎解きと、コナンと蘭のラブコメ要素も強いことから視聴者からの人気を集めている作品です。, 19世紀末にシンガポール近海に沈んだとされる「ブルーサファイア”紺青の拳”」が表舞台に姿を現し、殺人事件が発生します。, 新一に変装した怪盗キッドと蘭が急接近したり、京極と園子のカップルも加わり、ラブコメ感満載の場面も見所です。, 少年探偵団の活躍、小五郎のラブロマンスやアクションシーンなど、見所盛りだくさんの作品になっています。, 今まで全23作の作品が上映されてきた劇場版名探偵コナンですが、今なら無料で見ることが出来ます!, 海外ドラマ、Hulu限定のドラマや人気アーティストのライブなど、幅広いジャンルの作品が見放題です!, コロナウイルスの影響で、自宅にいる時間が増えて困惑している方もいらっしゃるのではないしょうか。, 公開予定だった「緋色の弾丸」は延期になっていしまいましたが、この事態が治って映画を見に行けるようになった時の為に、今までの劇場版名探偵コナンを復習してみてはいかがでしょうか。, Paravi(パラビ)の解約・退会方法は?解約するべきベストなタイミングや知っておくべき注意点も!, Amazonプライムビデオでおすすめの映画・ドラマ・アニメ26選【2020年最新】, FOD(フジテレビオンデマンド)の無料トライアルって何?無料配信や料金について解説, TUTAYA DISCAS(ツタヤディスカス)の料金プランや支払い方法は?お得な定額プランや単品レンタル・無料会員についてもご紹介!. 工藤新一の名言・名シーンまとめ【名探偵コナン】... 2020.08.10. 名探偵コナン、おすすめの回教えてください! 「名探偵コナン」のおもしろいアニメの回を教えてください☆代表的なのではなく、コ哀やコナンとキッドの絡みがおもしろい回などを教えてください。できるだけ多く知りたいです!! 無料で人気!最強の漫画アプリ20選を一覧紹介【2021年おすすめ徹底比較ランキング】, 【2020年版】人気パパ活アプリ・サイト比較ランキング10選| 安全かつ太パパがいるのは”ここ”だ!, マリッシュ(marrish)の口コミや評判は?2ch・5chからの評価からわかる良い点と悪い点, 【パパ活にも使える!】PayCute(ぺイキュート)の口コミ評判は?特徴から料金・使い方まで徹底解説, Omiai(オミアイ)でイエローカードとは?表示されたらどうなる?その理由と解除方法を紹介, 【2020最新】マッチングアプリおすすめ比較ランキング15選!人気の恋活・婚活アプリを徹底比較, 【男女別】Pairs(ペア-ズ)の平均いいね数は?人気度が気になるあなたは要チェック!. 名探偵コナン. アニメ・漫画 名探偵コナン. ちひろ&ユイ. おすすめアニメ. 「名探偵コナン」tvアニメシリーズの特別総集編となる映画『名探偵コナン 緋色の不在証明』が、2021年2月11日(木)より3週間限定で公開される。 青山剛昌原作によるtvアニメ「名探偵コナン」の放送1000回を記念し、「ピアノソナタ『月光』殺人事件」が新たに作り直されることが発表された。 ©Copyright2021 ちびドラマーチ.All Rights Reserved. 名探偵コナンが見られる動画配信サービスを紹介しています。名探偵コナンは1996年から現在までtvアニメが放送され、劇場版は2020年公開予定の「緋色の弾丸」で24作目となります。今回は、tvアニメから映画まで名探偵コナン歴代シリーズが見られ アニメ・漫画 名探偵コナン. 名探偵コナン. 名探偵コナン コナンと海老蔵 歌舞伎十八番ミステリー. 推理漫画の金字塔とも呼ばれる国民的漫画『名探偵コナン』。青山剛昌先生原作のこの作品は、1994年から連載が開始し、現在まで23年ほど続いている。 映画・アニメも含めると90巻時点で約1200人ほど死者がでるなど、とてつもない人気とともにとてつもない数の事件と遭遇している。 2020年4月25日(土)19:00 【まなおのアニメ感想戦!】第17回 映画「名探偵コナン」おすすめ選 いつもひとつ…に絞れない! ライター募集中 . 松本人志 マンション どこ, 相葉雅紀 ドラマ ようこそ わが家へ, 完成披露試写会 ジャニーズ 当たりやすい, あいみょん 歌詞 朝陽, 相葉雅紀 ツイッター りょう, 英語 最低限 動詞,
- Lincoln-light(購買・販売機能)IT導入補助金2020補助対象です!IT導入補助金2020を利用して業務システムを導入しませんか?シスコラでは購買・販売機能に特化した「Linco […]
- 求人情報を更新しました求人情報を更新しました
- お問合せ
- ホームページを刷新しました弊社サイトを閲覧いただきありがとうございます。 ホームページをリニューアルしました。 今後もどうぞよろしくお願 […]
お気軽にお問い合わせください。053-478-1570受付時間 9:00-18:00 [ 土・日・祝日除く ]
お問い合わせ