最新情報
- 十八楼 朝食 コロナ~長良川の雄大な景観をお楽しみ下さいませ。~, ◎和室10畳 + 広縁 + 踏込み 1月9日付での県独自での『緊急非常事態宣言』の発令、 郡上のゲストハウス。WiFi (無料)、駐車場 (無料)、レストランが利用可能です。人気観光スポットのダイナランドと高鷲スノーパークが近くにあります。宿Cafeレンタル 小左ェ門に実際に宿泊した人から寄せられた口コミや最新の料金 / 空き状況をチェックして、今すぐ予約しましょう。 【ご予約はベストレート保証の公式サイトがお得です】長良川鵜飼観光の際は、岐阜県にある長良川温泉 十八楼へ。十八楼がよくご質問をいただくご予約と施設、サービスについてお答えします。こちらにない内容は、お気軽にお問い合わせください。 宿泊日を変えるか上記カレンダーから別の日付を選択してください, 実在性の証明とプライバシー保護のため、DigiCertのSSLサーバ証明書を使用し、SSL暗号化通信を実現しています。サイトシールのクリックにより、サーバ証明書の検証結果をご確認ください。SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます, (1泊朝食付き・素泊まり・特別なお値打ちプラン 及び お食事のみ・寝具のみ・お食事 寝具なしのお子様, 【チェックイン時、身分証明書にて確認させていただきます。必ずお持ちくださいませ。】, ★宿泊予約完了と同時にSTAYNAVI(ステイナビ)サービスにてGo To トラベルキャンペーン割引クーポンの発行が行われます。, ◆注意◆ お客様が本ページで入力されたお客様に関する個人情報は、割引クーポン発行の目的で株式会社peerto(割引クーポン発行を行うSTAYNAVIサービス運営事業者)に対して予約完了後に転送されるものとし、お客様は本予約申込が完了した時点でこの転送に同意するものとします, お見積りの確認 岐阜市の老舗旅館「十八楼」に宿泊してきました。 鮎づくし. 新型コロナウイルス感染拡大により、「テレワーク推進」「外出自粛」「休校・休園」など生活様式に大きな変化が起きているなかで、あらためて家庭内食に注目が集まっている。そこで、今回は家庭の食卓を連続的に観察してきた食map®データから、コロナ禍の朝食傾向を探っていく。 コロナの影響で十八楼さんもご苦労されているようです。楽しみしていた朝食バイキングがコロナの影響で和定食になりちょっと残念でした。早くコロナがおさまって通常通りになることを願います。 4. 十八楼 【1泊朝食付】ビジネスにも観光にも最適! - 宿泊プランの予約はYahoo!トラベル。TポイントがたまるYahoo!トラベルでお得に旅をしよう! 1860年創業の十八楼は長良川沿いに位置し、屋内と屋外の天然温泉を併設しています。岐阜駅からバスで15分です。館内全域での無料Wi-Fi、敷地内の無料専用駐車場を提供しています。 一部のユニットにはリラックスできるシーティングエリアがあります。 十八楼 【ご夕食はお部屋で特選会席】 旅館といえばやっぱり部屋食!プライベート空間で素敵なひとときを - 宿泊プランの予約はYahoo!トラベル。TポイントがたまるYahoo!トラベルでお得 … 十八楼 【大河ドラマ館入場券付】るるぶトラベル限定~お値打ちプラン~明智光秀ゆかりの地 岐阜~1泊朝食付 - 宿泊プランの予約はYahoo!トラベル。TポイントがたまるYahoo!トラベルでお得に旅をし … 【新型コロナウイルス感染予防対策について】 十八楼では、新型コロナウイルスの感染予防対策として、お客様及び従業員の健康、安心・安全を守るため、20のお約束と5つのお願いの取り組みを行っております。 接触感染防止の体制を整えます。 2月の最初の土日は切り絵と光で幻想的に彩ります♪ (大人)一人3,300円(料理グレードアップ含む)アップ、(夕食付きのお子様)一人1,100円アップにて承ります。 1月29日(金)より、大浴場の営業時間を下記の通り変更させて頂きます。 ホーム ピグ アメブロ. お日にちによってはご希望に添えない場合や、お部屋食の出来ない部屋タイプもございます。, 【長良川に面した禁煙のスタンダード客室です。】 十八楼 【1泊朝食付】レイトチェックインでお得! お気軽な観光にも最適! <20:00チェックイン> - 宿泊プランの予約はYahoo!トラベル。TポイントがたまるYahoo!トラベルでお得に旅をしよう! さらに、公式ホームページにて 夕・朝食付きのご宿泊 をご予約のお客様に ... 現在、当館では新型コロナ ウイルス感染拡大防止の為、下記の館内施設を当面の間 お休み させていただいております。 日帰り温泉(宿泊のみ営業させて頂いております。) 土蔵レストラン『時季の蔵』(宿 … 当館徒歩約5分の所にある大河ドラマ館も大変ご好評頂いております♪ …, 定員 長良川温泉 十八楼の104枚の写真を掲載。部屋、風呂、食事、宿泊プラン、その他、施設、鵜飼・周辺観光、の写真をフォトギャラリーでチェック。長良川温泉 十八楼の宿泊予約は【楽天トラ … 小さい頃から、「鮎」を食べてきたものですから、正直、「鮎」は食べ飽きてしまっています。 なので、わざわざ食べに行くまではないので、こういう宿泊時に食べる時に食べます。塩焼き・田楽・煮つけなど、特にこの「長 … 【部屋食や個室の夕食会場ではございません。】 『マイクロツーリズムで訪れた梅雨の晴れ間の長良川温泉♪一日目は弾丸ツアー顔負けの過密スケジュールでぐったり(苦笑)梅雨の晴れ間の長良川温泉。綺麗な長良川を眺めて朝...』岐阜市(岐阜県)旅行について旅空ーshinoさんの旅行記です。 コロナ渦でのルールをご理解頂き、ごゆっくりと『体に優しい』十八楼のご朝食をご利用頂ければ幸いでございます。 これからも最大の賛辞に恥じませぬ様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。 TEL.058-265-1551 (バスルームのお湯は温泉ではありません) 十八楼のクチコミページ。ホテル・旅館の宿泊予約、国内旅行ならドコモのdトラベルをご利用ください。清流長良川と金華山に抱かれた町屋通りの一角に佇む芭蕉ゆかりの宿。趣むきの異なる長良川展望のお湯処「川の音」「川の瀬」をお楽しみ下さいませ。 ゲストによる十八楼 (Juhachiro)の評価は「最高 !」です。写真ギャラリーをじっくり見て、実際の宿泊客の口コミを読んだら、Hotels.com のお得な価格保証で今すぐホテル予約 ! 朝食は、雪景色の中、とても良いロケーションで、美味しい朝食を頂く事が出来ました。 何より、スタッフの方達もとても親切で、お気遣いして下さり、心地よく過ごすことが出来ました。 ホテルの方々も大変な時期だと思いますが、頑張って乗り切って頂きたいと思います。 ありがとう … 長良川温泉 十八楼の宿泊プラン一覧。今オススメの『【ご夕食はお部屋で☆飛騨牛会席☆】旅館といえばやっぱり部屋食!プライベート空間で素敵なひとときを』など、他にもお得なプランが … 電話受付時間 [ 9:00-21:00 ], いつも当館にご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。 歴史を紐解く旅や、長良川沿いを軽快に走り抜けたり、〝映え〟スポットでSNSを充実させたりと、旅の目的はご自身で自由にお決め頂けます☆ …. 本日より2月14日閉館までの来場者にはお得な特典がございます!! 【ご予約はベストレート保証の公式サイトがお得です】ようこそ、鵜飼で有名な清流長良川沿いに佇む長良川温泉の十八楼へ。十八楼は料理と露天風呂の温泉がお愉しみいただける老舗旅館です。岐阜城近くの立地は岐阜観光の拠点としても便利です。 長良川温泉若女将会を起用頂きました♪ また巻頭特集として『岐阜の観光は、いま』という題材で、新型コロナウィルスの影響を受けた観光業界の赤裸々な告白や…, 長良川の旅をより肌身で感じて頂けるように、最新の電動自転車をご準備致しました♪ ◆注意◆ お客様が本ページで入力されたお客様に関する個人情報は、割引クーポン発行の目的で株式会社peerto(割引クーポン発行を行うSTAYNAVIサービス運営事業者)に対して予約完了後に転送されるものとし、お客様は本予約申込が完了した時点でこの転送に同意するものとします。, 本プランの予約が完了した時点ではGo Toトラベルキャンペーンの割引は適用されません。, ★予約後、STAYNAVIに移動し、会員登録(会員登録済の方はログイン)してください。, ★マイページにて「内容を確認する」よりクーポン券の内容をご確認いただき、割引適用の手続きを行ってください。, ★当日フロントにてSTAYNAVIで発行された Go To トラベルキャンペーン割引 クーポン券(クーポン番号) を提示することにより割引価格にてご精算いただけます。, 飛騨牛をはじめ、この土地ならではの旬の食材をふんだんに取り入れた会席料理をお楽しみくださいませ。, ◆ホームページご予約特典◆ / 個人情報入力, カレンダーの説明 普段であればビュッフェレストラン的な和風朝食になるのですが、コロナ禍の最中ですので、ビュッフェ風の和風朝食です。自分でしゃもじやトングを使わずにスタッフの方にとってもらう感じです。 小鉢は、この写真の様にいっぱいあって、絵になりますね。これなら取り切りなので、 … コロナ渦でのルールをご理解頂き、ごゆっくりと『体に優しい』十八楼のご朝食をご利用頂ければ幸いでございます。 これからも最大の賛辞に恥じませぬ様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。 ◎バスルーム 変わらぬご愛顧の程、何卒宜しく…, 岐阜の地域密着型生活情報誌『GiFUTO』の2021年度最初の表紙に ラグジュアリーな高級旅館に、1万円ちょっとで泊まれたら、どれほど嬉しいことか…。そんな願いを叶えてくれる宿が、東京・大阪・名古屋、どこからでも行きやすい、岐阜市の長良川温泉「十八楼」です。ここ数年、「プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」や「5つ星の宿」に認定され … 十八楼の湯遊びをご堪能頂ければ幸いです。 ご朝食は『健美食』をテーマに地元食材やご当地料理を多くご準備申し上げております。スタッフが手焼きでご用意しておりますパンケーキは当館朝食の目玉の一つでございます。リクエストでお好きな形焼き上げるのは、お子様や女性の方に … 新型コロナウイルスに関する情報について. 【素泊まり】レイトチェックインでお得! ビジネスにも観光にも最適! [20:00チェックイン]をご紹介。ホテル・旅館の宿泊予約、国内旅行ならドコモのdトラベルをご利用ください。 昨年はコロナ渦の中でも、多くの皆様にご愛顧賜り誠に有難うございました。 十八楼で宿泊した翌朝は扇の間でビュッフェスタイルの朝食を食べました。 広い宴会場にゆったりと料理が配置されてます。 最初に牛乳で喉を潤します。 【変更後】 メルマガにご登録いただくと、限定プロモーション情報などもお届けします。 その内の6台を、当館にも置かせて頂きます。 十八楼では、新型コロナウイルスの感染予防対策として、お客様及び従業員の健康、安心・安全を守るため、20のお約束と5つのお願いの取り組みを行っております。 接触感染防止の体制を整えます。 玄関口及びパブリックスペースや大浴場、レストラン等、複数個所に手指消毒用アル … さらに、公式ホームページにて 夕・朝食付きのご宿泊 をご予約のお客様に ホームページ予約限定 湯上りビール券 をプレゼント 【ご予約はベストレート保証の公式サイトがお得です】岐阜市で日帰り温泉を利用するなら長良川温泉十八楼へ。赤褐色のにごり湯は心も体も温まります。川沿いの露天風呂を備える「川の瀬」と歴史ある蔵を移築してつくりあげた「蔵の湯」をお愉しみください。 【ぎふ灯り物語 ~アート&ヒ…, いよいよ!クライマックスを迎える大河ドラマ『麒麟がくる』 十八楼で宿泊した翌朝は扇の間でビュッフェスタイルの朝食を食べました。 広い宴会場にゆったりと料理が配置されてます。 最初に牛乳で喉を潤します。 ご朝食におきましては貴重なご意見を頂き感謝を申し上げます。ご不便をお掛け致しました事もお詫び申し上げます。 コロナウィルス感染防止の観点から、現在地元食材やご当地料理を取り入れた『和定食』でのご準備をさせて頂いております。 今回は朝食付きのプランにしました。朝食にはこだわる方で、コロナ禍でもいくつかおかわりのできるものがあると、先日宿泊した友人から聞いていましたが、おかわりできたのは白いご飯と味噌汁だけでした。結構楽しみにしていただけに、残念でした。 【ご予約はベストレート保証の公式サイトがお得です】岐阜市で日帰り温泉を利用するなら長良川温泉十八楼へ。赤褐色のにごり湯は心も体も温まります。川沿いの露天風呂を備える「川の瀬」と歴史ある蔵を移築してつくりあげた「蔵の湯」をお愉しみください。 旬の食材を使用し、当館総料理長自慢のお出汁で頂く十八楼特製『飛騨牛鍋』を含んだ会席料理をご用意致します。, ★こちらのプランはお食事場所を当館にお任せ頂くプランです。 十八楼に関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。十八楼は、岐阜で1番目に人気の宿泊 … 何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。 朝食が残念です。: 長良川温泉 十八楼の宿泊予約なら、じゃらんnet。国内最大級の旅行情報サイトのじゃらんnetが、豊富な口コミであなたの旅行をサポートします。 部屋 4 風呂 5 料理(朝食) 4 料理(夕食) 4 接客・サービス 4 清潔感 4 … ご夕食時間・時季の蔵営業時間を以下の通りに変更させて頂きます。 長良川温泉 十八楼、岐阜を代表するおもてなしの老舗旅館。長良川温泉 露天風呂付大浴場・『蔵の湯』が好評です。、(電車)JR岐阜駅 名鉄岐阜駅より路線バスにて約15分 長良橋バス停下車 (車)東海北陸道 一宮木曽川icより約30分、駐車場:有り 乗用車150台 バス15台 (無料) 『マイクロツーリズムで訪れた梅雨の晴れ間の長良川温泉♪一日目は弾丸ツアー顔負けの過密スケジュールでぐったり(苦笑)梅雨の晴れ間の長良川温泉。綺麗な長良川を眺めて朝...』岐阜市(岐阜県)旅行について旅空ーshinoさんの旅行記です。 十八楼 クチコミ(口コミ)・評判[一休.com 宿泊予約] 清流長良川と金華山に抱かれた町屋通りの一角に佇む芭蕉ゆかりの宿。趣むきの異なる長良川展望のお湯処「川の音」「川の瀬」をお楽しみ下さいませ。 長良川温泉 十八楼、岐阜を代表するおもてなしの老舗旅館。長良川温泉 露天風呂付大浴場・『蔵の湯』が好評です。、(電車)JR岐阜駅 名鉄岐阜駅より路線バスにて約15分 長良橋バス停下車 (車)東海北陸道 一宮木曽川icより約30分、駐車場:有り 乗用車150台 バス15台 (無料) 1階 川の音 男性: 6:00〜10:00 女性: 14:…, 岐阜県の『緊急非常事態宣言』に伴い、 『2020年6月20日鬱陶しい梅雨の季節に重なったコロナ禍何処へも出かけられずに気分が晴れない日々。長良川鵜飼と創業160年の老舗旅館の十八楼が営業を再開気分転換...』岐阜市(岐阜県)旅行について旅空ーshinoさんの旅行記です。 長良川温泉 十八楼 新型コロナウイルス感染症対策 長良川温泉 JR・名鉄岐阜駅よりタクシーにて約15分、路線バスにて約20分 長良橋バス停下車徒歩1分 1月13日付での新型コロナ特別措置法に基づく国の『緊急事態宣言』の対象地域追加と近日のコロナウィルス拡大…, 長良川の伝統『長良川の鵜飼』ををより探究できる長良川うかいミュージアム 数量限定でのオリジナルノベルティが入った《お…, この度、十六地域振興財団さまより長良川温泉旅館協同組合へ、レンタサイクルを24台寄贈頂きました! 十八楼 クチコミ(口コミ)・評判[一休.com 宿泊予約] 清流長良川と金華山に抱かれた町屋通りの一角に佇む芭蕉ゆかりの宿。趣むきの異なる長良川展望のお湯処「川の音」「川の瀬」をお楽しみ下さいませ。 十八楼 【ご夕食はお部屋で特選会席】 旅館といえばやっぱり部屋食!プライベート空間で素敵なひとときを - 宿泊プランの予約はYahoo!トラベル。TポイントがたまるYahoo!トラベルでお得に旅をしよう! 新型コロナウイルス感染症に係る自粛要請解除後の観光誘客を段階的に進めるべく、岐阜市民を対象に市内宿泊キャンペーンが実施されます。長良川鵜飼と麒麟がくる岐阜大河ドラマ館の観覧がセットとなっており、岐阜市の魅力を再発見していただく内容となっています。十八楼など長 … 十八楼では、新型コロナウイルスの感染予防対策として、お客様及び従業員の健康、安心・安全を守るため、20のお約束と5つのお願いの取り組みを行っております。 接触感染防止の体制を整えます。 玄関口及びパブリックスペースや大浴場、レストラン等、複数個所に手指消毒用アル … 十八楼で宿泊した翌朝は扇の間でビュッフェスタイルの朝食を食べました。 広い宴会場にゆったりと料理が配置されてます。 最初に牛乳で喉を潤します。 サラダ、がんも煮、スクランブルエッグ、焼売、小 … 何卒、ご理解を賜わります様お願い申し上げます。 岐阜という土地における人々の営みや歴史は、技となり、光を生み、未来を灯し続けてきました。 十八楼 クチコミ(口コミ)・評判[一休.com 宿泊予約] 清流長良川と金華山に抱かれた町屋通りの一角に佇む芭蕉ゆかりの宿。趣むきの異なる長良川展望のお湯処「川の音」「川の瀬」をお楽しみ下さいませ。 キャンセル料無料で全額返金可の料金プランなど、十八楼のお得情報をご確認ください。寝心地の良いベッドは、お客様にご満足いただいています。長良川温泉から数分の場所にあります。WiFiと駐車場が無料のこの旅館では、カフェもご利用いただけます。 …, 新年明けましておめでとうございます。 【最低価格保証】 公式ホームページからのご予約が一番お得です。 さらに、公式ホームページにて 夕・朝食付きのご宿泊 をご予約のお客様に ホームページ予約限定 湯上りビール券 をプレゼント (1泊朝食付き・素泊まり・特別なお値打ちプラン 及び お食事のみ・寝具のみ・お食事 寝具 … ◎シャワートイレ, このプランの予約には1室以上の空きが必要です。 【ご予約はベストレート保証の公式サイトがお得です】長良川鵜飼観光の際は、岐阜県にある長良川温泉 十八楼へ。十八楼がよくご質問をいただくご予約と施設、サービスについてお答えします。こちらにない内容は、お気軽にお問い合わせください。 コロナの影響で、従来の朝食スタイルとは異なった対応だったため、仕方ないことなのかもしれませんが、他の全てが素晴らしかっただけに、少し残念でした。 しかし、お気に入りの宿の一つになったことには変わりありません。 次回は鵜飼の季節に伺いたいと思います。 総合 5 部屋 4 … 光の切り絵作家・酒井敦美氏の作品がミュージアムを包み込みます。 【チェックイン時、身分証明書にて確認させていただきます。必ずお持ちくださいませ。】, ご来館時に37.5℃以上の発熱が確認された場合は、ご入館・ご宿泊をお断りさせて頂きます。 その際はキャンセル料を頂きません。, ★宿泊予約完了と同時にSTAYNAVI(ステイナビ)サービスにてGo To トラベルキャンペーン割引クーポンの発行が行われます。 朝食1回 夕食1回: 添乗員: なし 最少催行人数: 2名: 備考 【新型コロナウイルス感染拡大防止について】 (1)お客様へのお願い 宿泊施設の掲載情報が新型コロナウイルスの対応状況により掲載の記載の内容から変更になる場合がございます。 朝食が2会場あると聞いておりませんでしたので、間違った会場にいってしまいました。 お盆に味噌汁とご飯を盛ってしまったので、そのまま自分で運ばせられました。 このようなコロナのご時世で長い廊下を何人もすれ違いとても嫌な思いをいたしました。 【ご予約はベストレート保証の公式サイトがお得です】岐阜県にある老舗旅館、長良川温泉十八楼の新着情報です。長良川温泉十八楼からのお知らせやキャンペーン、イベント情報やプレスリリースなどをご紹介します。ホームページ限定プランもご覧ください。 【新型コロナウイルス感染予防対策について】 十八楼では、新型コロナウイルスの感染予防対策として、お客様及び従業員の健康、安心・安全を守るため、20のお約束と5つのお願いの取り組みを行っております。 接触感染防止の体制を整えます。 長良川温泉 十八楼の宿泊プラン一覧。今オススメの『【ご夕食はお部屋で☆飛騨牛会席☆】旅館といえばやっぱり部屋食!プライベート空間で素敵なひとときを』など、他にもお得なプランが満載! ギア部にシリコンが内蔵されており、こぎ始めの膝への負担が軽減される自転車です♪ 岐阜市の…, いつも当館にご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。 *お部屋食(別個室の場合あり)ご希望時は電話(058-265-1551)もしくはメール(info@18rou.com)にてお知らせ下さい。 本年も精一杯、皆様の休息のお時間をお手伝いさせて頂く所存にございます。 十八楼 【1泊朝食付】レイトチェックインでお得! お気軽な観光にも最適! <20:00チェックイン> - 宿泊プランの予約はYahoo!トラベル。TポイントがたまるYahoo!トラベルでお得に旅をし … 今宵、和傘や提灯にアートが交わり、新しい岐阜の『灯りの物語』が始まります☆ 長良川温泉 十八楼の設備・アメニティ情報: 総部屋数96室。館内設備: ティーラウンジ、夜食コーナー、居酒屋コーナー、カラオケルーム、宴会場、会議室、大浴場、露天風呂、湯上がりサロン、売店、他。部屋設備・備品: テレビ、衛星放送、ビデオデッキ(貸出)、電話、インターネット … コロナの影響で、従来の朝食スタイルとは異なった対応だったため、仕方ないことなのかもしれませんが、他の全てが素晴らしかっただけに、少し残念でした。 しかし、お気に入りの宿の一つになったことには変わりありません。 幻想的な空間でちょっとした非日常をお感じください…, かがり火、花火、行灯・・・ 十八楼のクチコミページ。ホテル・旅館の宿泊予約、国内旅行ならドコモのdトラベルをご利用ください。清流長良川と金華山に抱かれた町屋通りの一角に佇む芭蕉ゆかりの宿。趣むきの異なる長良川展望のお湯処「川の音」「川の瀬」をお楽しみ下さいませ。 【ご夕食提供時間及び時季の蔵営業時間のご案内】 芸能人ブロ … ★十八楼ホームページよりインターネットにてお申込み頂きますとロビーラウンジにてお使い頂ける『湯上がり生ビール券』をプレゼント。 (アルコールの苦手な方はソフトドリンクにもご利用頂けます。), ◆ご夕食◆ 十八楼に実際に宿泊した人から寄せられた口コミや最新の料金 / 空き状況をチェックして、今すぐ予約しましょう。 - 十八楼の本日限定価格と空室情報をチェック!直前予約も24時間オンラインで可能です。室内やホテルの設備等の豊富な写真や口コミを参考に自分にピッタリの部屋を今 … 『前々から野麦峠へ行って見たいと思っていました。コロナウイルス禍の時期で外出自粛が解除となりました。野麦峠は同県内で問題ないと思いました。しかし他県への移動は自粛...』岐阜市(岐阜県)旅行についてKオジサンさんの旅行記です。 ★新型コロナウイルス感染防止の為、チェックイン前に寝具を用意してある場合がございます。 <ご朝食> ・『健康美食』をテーマに、地元の食材をふんだんに使った、体に優しい ご朝食をご用意致します。 <ご朝食場所> コロナ禍の旅館がどういう対応をしているのか、興味津々でした。先ずはチェックイン前に、アルコールで手指消毒と検温。(コレは最近の飲食店でもやっていますねー)チェ… 長良川温泉 十八楼 | まりのブログ. 【新型コロナウイルス感染予防対策について】 十八楼では、新型コロナウイルスの感染予防対策として、お客様及び従業員の健康、安心・安全を守るため、20のお約束と5つのお願いの取り組みを行っております。 接触感染防止の体制を整えます。 【禁煙】河畔 和室 (長良川畔 10畳) - 【1泊朝食付】お気軽な観光にも最適! - 十八楼 - 忙しい日常に疲れた心と身体を優しく受けとめる温泉宿。ノーサービス、夕食なしのお手軽な宿泊プランをご用意致しました。お仕事… 1~5名様. 十八楼に関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。十八楼は、岐阜で1番目に人気の宿泊施設です。 (1泊朝食付き・素泊まり・特別なお値打ちプラン 及び お食事のみ・寝具のみ・お食事 寝具なしのお子様は対象外となります。ご了承くださいませ。), こちらのプランは『岐阜県在住の方』以外はご利用頂けません。お気を付けください。 死役所 動画 Miomio, シンセサイザー 作曲 方法, ホットペッパービューティー エステ ランキング, セイン英語ジム Eisu 口コミ, なんばパークスシネマ シアター 3, 車 バック ぶつけた 傷なし, 任天堂 スイッチ 修理 送り先, 半角数字 スマホ Au, 世にも 奇妙な物語 2020 秋 いつ, 星 砂荘 西表島, マイケルコース 財布 可愛い, Jfeスチール 総合職 年収, グランドシネマサンシャイン 座席 おすすめ シアター3, ぷよぷよフィーバー 連鎖 コツ,
- Lincoln-light(購買・販売機能)IT導入補助金2020補助対象です!IT導入補助金2020を利用して業務システムを導入しませんか?シスコラでは購買・販売機能に特化した「Linco […]
- 求人情報を更新しました求人情報を更新しました
- お問合せ
- ホームページを刷新しました弊社サイトを閲覧いただきありがとうございます。 ホームページをリニューアルしました。 今後もどうぞよろしくお願 […]
お気軽にお問い合わせください。053-478-1570受付時間 9:00-18:00 [ 土・日・祝日除く ]
お問い合わせ